futakomori
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь...(с)
Не хочется говорить ничего конкретного,но не скажу - не усну))А мне утром вставать))Так что, мой сон для меня святое,поэтому...несколько строчек.))
Вы знаете,я очень люблю футбол! Не только потому,что это отличная игра, красочная,живая,яркая,взрывная,завораживающая, иногда грубая и жесткая,но всегда захватывающая с головой!!!! Не только потому, что она позволяет попасть в атмосферу стадиона, когда ты каждой клеточкой кожи чувствуешь ту энергетику, тот заряд, те эмоции, которые наполняют эту огромную, многотысячную "чашу"!!!!! Я люблю эту игру еще и за то,чему она научила меня за последние годы. Научила именно касательно отношений *кумир-фанат*.
Научила любить игроков такими, какими они предстают перед нами на поле. Ведь именно там они показывают нам свой характер, свою силу, свою мощь и упорство,упрямство в достижении своей цели!!! На поле мы видим не только игроков, футболистов, мы видим ЛЮДЕЙ, которые добились своего успеха благодаря своему таланту и продолжают притягивать нас им.
Научила быть вместе с командой.Всегда.Везде.Ведь болельщик - часть команды и это знает каждый уважающий себя и свою команду фанат. Он приходит на стадион в +25 и приходит в -15, он приходит в солнцепёк и штормовое предупрежение,в дождь,снег,град. Приходит, чтобы поддержать команду,когда она выигрывает 15 матч подряд, когда точно знаешь,что лучше нее в стране нет, когда уверен,что она победит. Приходит и тогда, когда мальчики не могут выиграть 4 матч подряд, когда не могут собраться, не могут показать то, на что способны, приходишь тогда, когда другие говорят "ну можно больше не ходить...". Приходишь потому, что знаешь, что ты нужен им. Им нужны твои глаза, твой голос, твои слова "вперед!". Им нужна твоя поддержка. Обыкновенная поддержка.Простое присутствие. Ведь твой кумир - человек искусства. Танцев,музыки или спорта - искусства. Он чуткий, хрупкий, ранимый,чувственный... И свои неудачи он переживает в 100500 раз сильней, чем ты за него. И твоя задача как фаната, поддержать кумира,как человека. Только когда он увидит, что он нужен,что его любят, он раскроется. И будет за место 200 человек,собирать по 20 000.
Научила главному - любить свою команду больше, чем ее победы. Научила любить команду не за результат, а за эмоции.За драйв.За кайф.За энергию.За наслаждение.За взаимную отдачу.
Любите своих кумиров.И не отказывайтесь от них....Иначе нельзя называть себя поклонником того или иного дарования.
И..просто застряла в голове фраза одной моей хорошей подруги.Она сказала ее тогда, когда я очень испугалась за... за одного молодого человека. Фраза наверно банальная,простая и короткая,но.. я считаю ее основой отношений между поклонником и его кумиром.
"Верь в своего кумира."


@настроение: злая.