23:30 

futakomori
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь...(с)
Я всегда боюсь и боялась только одного: что то, что я люблю перестанет существовать. Были ли это люди, предметы, явления..это не важно..то, что я люблю всегда для меня реально. Я не могу отказаться от того, что люблю, только потому что это люблю сейчас изменилось, повзрослело или пытается отбиться от нападок в основной своей массе достаточно жестоких и к слову одиноких людей. Да, я наверно оптимистка и все такое...Но ребят, если вы готовы сейчас втаптывать в грязь все, что вы так любили в этом человеке, то какие же вы фанаты? Кто вы после этого?
Конечно, всем нам хочется, чтобы наша яойная сказка не заканчивалась но все же. Зачем столько грязи? Хотя если честно задавая этот вопрос я не хочу слышать на него ответ. Я знаю откуда. И сотни людей захотели бы меня переубедить и сказать, что Джин - грязь, а не то, что они про него говорят/пишут. Я достаточно восприимчива к чужому мнению, но здесь у меня крайне устойчивое свое.
Я люблю Джина. Таким какой есть. И буду его любить дальше. даже если это будет тяжело и больно.Даже если буду говорить что ненавижу все равно буду любить. Это как аксиома. Один раз нащупав своё можно с уверенностью сказать, что влюбился. Так было с Томо, с Казу, с Тешши, с Кеем, с Шиге, с Уэдой...с Джином. И со многими другими. Я чувствую, что это моё.
Не могу объяснить всего..да наверно и не нужно. Будь собой. Не обманывай себя. Не отказывайся от того, что любишь. Борись.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Paint it Red]

главная